IMG_2288.jpg
Red Bull Soapbox 皂飛車 報名申請盒組 開箱文啦! 
由於報名申請盒組是我們精心設計的限量超Cool 組合,並且目前報名相當熱烈,故想要得到"Red Bull Soapbox 皂飛車報名申請盒組"的團隊,請儘早報名噢!送完之後將以寄送電子版報名申請表為報名方式!
 
Red Bull Soapbox皂飛車報名已經正式開始!如果你還在猶豫要不要報名的話,千萬不要錯過這篇精彩的開箱文!
報名網址:Soapbox.redbull.com.tw
Red Bull Soapbox是什麼?
Red Bull Soapbox Race皂飛車大賽是一個天馬行空發揮創意的DIY飛車創意競賽,無引擎、純粹靠自然斜坡重力加速度的另類賽車。2000年在比利時布魯塞爾舉辦的首次皂飛車大賽以來,Red Bull已經在全球各地舉辦80場皂飛車大賽,每場皆有超過上萬人到現場同歡,各國讓人意想不到的飛車造型應有盡有,不管是一台鋼琴、巨型娃娃車、超大玉米棍、飛碟、NBA明星、相撲選手、高跟鞋等都曾是注目焦點。
 

 
經過漫長的等待,終於等到快遞的電鈴,馬上把『Red Bull Soapbox皂飛車報名申請盒組』請進門,拿起來蠻重的呢!
 
 
包裝相當精美,上面寫著1. Red Bull Soapbox Race. 皂飛車大賽 緊來皂飛車! 報名申請盒組。
打開的時候要從旁邊推,才能把裡面的盒子拿出來!
 
 
迫不及待地把盒子打開,感覺東西很多!
 
 
首先拿出來的是『1.Red Bull Soapbox Race. 皂飛車大賽   皂車說明書
 
 
再來是一張寫得很詳細的邀請函,簡單介紹了Red Bull Soapbox,還有告訴你報名申請盒組裡面有什麼東西,以及一些注意事項。
 
 
還有一個信封,是設計好之後將Red Bull皂飛車設計圖寄回Red Bull 皂飛車審核小組的,上面已經把地址寫好啦!另外還有聯絡電話和Email~
 
 
鐺鐺!把信封拿起來之後,出現能量滿滿的RED BULL!!!! 而且還有兩罐!!
 
 
近照,看那閃閃發亮的Red Bull!還附上一支鉛筆和小削鉛筆機,讓申請者可以畫出獨一無二的Soapbox皂飛車!
當然我們接受各種形式的設計藍圖,不管是用鉛筆畫, 電腦繪圖,照相都是ok的(請參考本篇文章)
 
 
完整報名申請盒組!
 
 
不可免俗的,開箱文一定要有疊疊樂!
 
這麼棒的舞台可以秀出你最屌的創意,你還在等什麼,趕快到Red bull Soapbox 皂飛車的官方網站報名,並於6/30前交出你的皂飛車設計圖,你就有機會成為全場的英雄!
 
更多資訊及報名請上:soapbox.redbull.com.tw

 


評論

    評論

    需填全部項目
    200 字以內 :
    輸入左列文字然後按"看後心得"

    文章資訊